收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

历届LOL总决赛城市盘点 中国即将惊艳世界

2017年02月14日 15:28 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:Riot官方宣布2017年全球总决赛将落地中国,武汉、广州、上海、北京四城将见证新的传奇诞生。

  英雄联盟全球总决赛已经成功举办六年。近日,Riot官方宣布2017年全球总决赛将落地中国,武汉、广州、上海、北京四城将见证新的传奇诞生。

  S1全球总决赛——瑞典,Dreamhack展会

  《英雄联盟》在第一赛季中,凭借优异的游戏品质和火爆的人气,被众多世界顶级电竞联盟确定为正式比赛项目。第一赛季所有的大型比赛,以瑞典Dreamhack举办的第一赛季总决赛最受瞩目。

  在这次比赛上,《英雄联盟》创造了电竞史上直播观看人数的最高记录——在高峰期有超过20万人同时观看了Dreamhack《英雄联盟》的比赛。

  最终来自欧洲的Fnatic战队在淘汰赛最终战胜aAa获得冠军,TSM和EG分获季军和殿军。几台电脑,临时放置的桌椅……第一赛季给人们的记忆,大概只是多年后补发的Fnatic冠军皮肤,对举办地瑞典可能知之甚少。

  S2全球总决赛——美国南加州,盖伦中心

  《英雄联盟》第二赛季总决赛将在美国南加州的盖伦中心上演,比赛共有12支队伍参加,他们是来自各个赛区的战队,代表者各自赛区的最高职业水平。其中TSM、WE、TPA、M5分别为北美、中国、东南亚、欧洲赛区的种子队伍,直接晋级八强,剩下的八支非种子队将会分成两组进行激烈的角逐,争夺剩下四个进如八强的席位,比赛将于2012年10月3日打响,为期10天,最终总决赛的冠军将获得1000000美金的奖赏。

  除了场馆名字——盖伦中心让人记忆犹新之外,TPA连克M5和AZF夺得冠军。自此之后,韩国战队崛起,开始对全球总决赛的冠军进行垄断。“暗杀星”系列冠军皮肤,成为了最受欢迎的冠军皮肤之一。

  S3全球总决赛——美国洛杉矶,斯台普斯中心

  S3世界总决赛,将会在洛杉矶的斯台普斯球馆,北美最受人关注的职业竞技殿堂盛大举行。斯台普斯球馆作为洛杉矶湖人的主场,在2013年首次举办电竞赛事。斯台普斯见证了传奇战队的诞生,也掀开了英雄联盟新的一页——BP、战术、套路将决定整场比赛!

  S4全球总决赛——韩国首尔,上岩体育馆

  S4总决赛也是拳头第一次尝试在不同的地点举办赛程中不同的赛事,参赛战队在经历台北、新加坡、釜山三城的较量后,最终总决赛在上岩世界杯体育场,2002年韩日世界杯的举办场地进行。首尔世界杯体育场为2002年世界杯足球赛而兴建,是亚洲最大的足球专用运动场地。曾经被《世界足球》评为世界十大“令人振奋的体育场”之一。

  S5全球总决赛——德国柏林,梅赛德斯奔驰体育场

  S5总决赛延续了去年的举办方式,地点则是欧洲的英法德比四国的首都,巴黎、伦敦、布鲁塞尔、柏林四大名都。这也是S1之后时隔四年,英雄联盟全球总决赛再次回到欧洲。

  S5总决赛在柏林梅赛德斯奔驰体育场举行。来自LCK赛区的两大豪强——SKT与ROX提前锁定了冠军归属,SKT漂亮的赢下比赛,拿到队史第二个世界总冠军。

  S6全球总决赛——美国洛杉矶,斯台普斯中心

  LOL总决赛时隔三年后重回美国,来自世界各地的顶尖战队在美国聚集一堂,争夺召唤师杯。

  S6全球总决赛将从旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂的小组赛阶段开始,然后移师芝加哥剧院进行四分之一决赛,再到纽约麦迪逊广场花园进行半决赛。最终的决赛将回到西海岸洛杉矶的斯台普斯中心,重返三年前见证传奇的场馆!

  当SKT再次来到福地斯台普斯,迎接他们的是五场苦战后拿下冠军的喜悦——斯台普斯再次见证SKT登顶,SKT也成为了目前无法被超越的传奇战队。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: