收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《虚荣》再迎5大顶级战队 2017移动电竞赛程启航

2017年02月14日 14:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:2017春季赛即将在三月正式打响,而紧随其后的,是六月的夏季赛以及九月的秋季赛,而当时间临近十二月,《虚荣》世界冠军赛毫无疑问将成为2017最夺目的世界性移动电竞最热盛典。

  移动电竞,还看《虚荣》!2017年刚刚开始,风靡全球的移动电竞大作《虚荣》,再度迎来5大顶级职业电竞俱乐部的加盟——Fnatic, Echo Fox, NRG, Rogue以及Immortals Debut Dedicated,这五支在传统电竞领域蜚声海外的职业战队已正式宣布加入将于今年3月举行的《虚荣》春季赛季,而在此之前,他们还将率先亮相北美圣马特奥,打响本年度的首个季前邀请赛!

  消息一经放出,立即迎来了多方海外媒体的关注,而实际上是,在这五大战队之前,TSM、Cloud9、G2Esports、SK Gaming、Team Secret、mousesports 和DetonatioN,这一系列驰名战队早已入驻《虚荣》国际赛事。可以看出,作为移动电竞的先驱者和移动电竞赛事的引领者,《虚荣》所构建的职业化电竞体系已日趋成熟,并遥遥领先于同业者。

  而此番宣布加盟的五支职业战队,也都颇具来头!Fnatic成立于2004年,以伦敦为总部,因在英雄联盟、DOTA2、守望先锋等端游上的精彩表现而为全球玩家所熟知,《虚荣》成为了这支战队首次涉猎的移动电竞游戏,并他们也将是《虚荣》首个参与城市家园项目的战队,他们将在伦敦本地组织线下赛事,并联接当地玩家社区,实现与粉丝们的近距离互动。其战队负责人特里克·塞特蒙坦言:“《虚荣》的发布,使我们能紧紧跟随成熟电竞发展的潮流……这是我们的一小步,也是世界的一大步。”

  Echo Fox来自北美,并刚刚参加完英雄联盟春季冠军赛,这是一支极具生命力且仍在不断吸纳新成员的进取型战队,而他们的战队老板,同时也是前NBA冠军里克·福克斯表示,“正是《虚荣》自身的急速成长和官方对其电竞生态的繁荣建设吸引了我们的注意,我们为能成为移动电竞的先驱战队而感到自豪!”

  NRG的主场为洛杉矶,该俱乐部的合伙人分别是NBA名人堂成员沙奎尔·奥尼尔,以及MLB世界职业棒球大联盟世界冠军艾力士·罗德里奎兹和吉米·罗林斯。这些以体育竞技为毕生事业的大佬们,在主导NRG战队拿下北美Rocket联赛和Smite世界排名第一的宝座之后,也将目光转向了《虚荣》,足见其对移动电竞的野望。

  Rogue因在守卫先锋和反恐精英等游戏赛事中的精彩表现而广为人所知,这家俱乐部在近日的守卫先锋亚太地区一级联赛中斩获冠军,更赢取了有史以来最大的一笔奖金100000美元!而《虚荣》战队将成为其门下的第五支战队。

  Immortals Debut Dedicated由狮门公司的CEO彼得·勒万引领,并由NBA孟菲斯灰熊合伙人史蒂夫·卡普兰投资,这一俱乐部吸纳了原《虚荣》知名战队Hammers Velocity北美春季赛冠军、世界冠军赛半决赛冠军成员,势必将在今年的赛事中崭露头角。

  正如《虚荣》的研发商SEMC的首席执行官Kristian Segerstrale所言,“这些战队在电子竞技领域内的涉足都极为广泛,且极具知名度。他们的加入不仅仅是对《虚荣》过去一年成长的肯定,也意味着2017赛季的竞争将变得空前激烈。这些队伍背后的拥有者和运作者都是体育界和娱乐界内响当当的名字,而我们身处其中的每一个人,都将在这电子竞技领域的变革时代,迎来空前巨大的新机遇。”




虚荣2016电竞发展情况总览

  2016年,《虚荣》在活跃玩家数、电竞收视率以及社区凝聚力方面都有了卓越的成长,安卓活跃用户社群更是翻了三倍,在海外直播平台上,《虚荣》的比赛观看时长高达450000000分钟。而在2017,《虚荣》还将再接再厉,目前,备受期待的全年电竞日程也已曝光。2017春季赛即将在三月正式打响,而紧随其后的,是六月的夏季赛以及九月的秋季赛,而当时间临近十二月,《虚荣》世界冠军赛毫无疑问将成为2017最夺目的世界性移动电竞最热盛典。而最后,冬季反季赛将为这一整年的电竞狂欢落下最完美的帷幕。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: