收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

为你而醉《仙侠世界》入目倾心的美景

2017年02月10日 14:16 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:看过诸多景色,能让人入目倾心的景色,也就在《仙侠世界》了罢!宁愿沉醉其中,不自拔。

  浮生若梦,为欢几何。每一个人心中,都有一个属于自己的仙侠梦想,在这个梦中,有无边的美景,有潇洒的侠客,身边美女飘飘,到处景色怡然,而这个梦想,在《仙侠世界》中,尽可实现。春夏秋冬,皆从这里开始。

  春,暖风吹拂

  在经历过一次次副本厮杀之后,便觉得有些心累,不免想要体会暖暖的春风吹拂的感觉。听着BGM,欣赏着《仙侠世界》中那让人流连忘返的春色。潺潺的流水,融化了内心的焦躁与不安,沉醉在这奇异的世间景象种,也能放松你的身心。

  夏,绿意清爽

  夏景,在《仙侠世界》中堪称一绝。无论多么炎热,一踏进《仙侠世界》的夏里,瞬间就心清神明了。最爱不过是跳到那清澈的湖水里游个泳,与青蛙一起比赛,和心爱的人儿躺在柳树荫下,看蓝天白云飘过,最是惬意。

  秋,硕果累累

  古人逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。《仙侠世界》里的秋,别有一番韵味。金黄色充斥眼帘,周围尽是苍黄的颜色,河边的野草,远处的大树,都成为这个秋天的妆点,不知为何天空也变成了秋的颜色,沉醉之中,收获舒畅的心境。

  冬,皑皑白雪

  冬天已去,却不舍冬天的雪景,想要无数次的欣赏那纯净的一片片雪花,投入到《仙侠世界》的天水雪景中,那里随时都在下着一场永不停歇的雪,刻画的是时间定格的瞬间,在那里,树在,山在,岁月在。

  看过诸多景色,能让人入目倾心的景色,也就在《仙侠世界》了罢!宁愿沉醉其中,不自拔。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: