收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

元宵佳节赏花灯 《街篮》新春首期活动前瞻

2017年02月08日 14:56 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《街篮》陪你赏花灯!迎元宵,春节的全新吉祥如意新时装即将跟大家见面,而本周更有各种精彩活动陪你共度元宵佳节。

  过完春节马上就是元宵节,《街篮》陪你赏花灯!迎元宵,春节的全新吉祥如意新时装即将跟大家见面,而本周更有各种精彩活动陪你共度元宵佳节!现在,让我们抢先看一下本周即将到来的元宵活动,有什么热闹节目即将举行!

  除了专属的元宵服饰之外,本周还有全新的元宵内容等着各位:元宵限时道具即将和大家在游戏内见面。本次全新的元宵限时道具需要通过挑战赛积分来进行兑换。当然,也不怕被大R压制,因为在挑战赛中,所有玩家都将会以基础数值来进行对战,只要技术好,你也能在本次活动中脱颖而出,称霸挑战赛,赢取心仪的元宵礼品。

  除了元宵佳节特殊兑换活动之外,我们还迎来了全新的分享活动,届时玩家将有机会借助“邀请好友”的功能,分享你的游戏乐趣达到一定次数就能获得一件特别的大奖,这个元宵,记得拉上你的好朋友们一起分享《街篮》的游戏乐趣吧!

  最后,我们还准备了一些额外的惊喜等着大家,至于是什么内容?这里可以提示一下:在近期一个比较重要的节日里面,一位特殊的角色即将和大家见面。另外,一项备受群众欢迎的活动即将再次开启,具体是谁又是以怎么样的形式出场,活动又是什么活动呢?嘿嘿嘿,先在这里卖个关子,到时候你们就知道!

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: