收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

掘金全球市场 移动广告平台业务有很大机会

2016年12月07日 15:25 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:全球移动广告市场的欣欣向荣,催生了大量的移动广告公司杀入全球市场,而这也无疑对中国的移动广告从业者,带来了非常多的机遇。

  由于新兴市场的崛起和传统移动广告市场的稳定增长,目前全球移动广告市场的整体规模正在急速成长。市场调研公司eMarketer预测,移动广告投入将在2016年突破1000亿美元大关,占所有数字广告投入的比例将首次超过50%,相比2013年翻了三倍。而从2016年到2019年,移动广告投入将会几乎再翻一倍,上涨到1955.5亿美元,占所有数字广告投入的70.1%。

  全球移动广告市场的欣欣向荣,催生了大量的移动广告公司杀入全球市场,而这也无疑对中国的移动广告从业者,带来了非常多的机遇。

  近日,全球知名的效果营销平台HasOffers by TUNE和全球移动广告新锐Mobupps携手来到北京,与百度、UC、AppcoachS、赤子诚等众多国内从事出海业务的合作伙伴一起,共同分享和探讨了全球移动互联网的最新机遇。

  HasOffers by TUNE是全球领先的效果营销平台,能够帮助移动广告创业者,在很短的时间内建立移动广告平台或联盟,与全球市场接轨。其领先且可靠的追踪技术,是全球广告平台的首选。公司最早成立于2009年,后更名为Tune,该公司在全球有着非常巨大的影响力,与全球1000多家移动广告平台有紧密的合作关系,2015年,全球有1000亿人次的点击量,承载自Tune平台。全球很多的知名移动广告平台,比如百度的Du Ad Platform,都使用了HasOffers的产品和技术。

  会上,业内专家一致意见,瞄准全球移动互联网新兴市场快速建立移动广告平台业务有很大盈利空间,以下几点值得关注:

  1。 执行速度:完全独立自建移动广告平台,是一个异常浩大的工程,需要非常漫长的时间,而众多全球移动互联网新兴市场的机会不等人,如果能通过可靠的第三方技术迅速建立一个全球性的移动广告平台,必将事半功倍。

  2。 可靠性:广告平台的可靠性,取决于多个指标,比如能够确保在全球200多个国家和地区高效运行的网络和服务器等基础设施,高效的平台程序和算法,精确的广告效果的监测和归因等等。指标很多,但综合来说,选择全球知名的大平台,一般更靠谱。

  3。 广告技术:全球的移动广告技术日新月异,横幅广告等传统广告形式已经濒临淘汰边缘,程序化、原生广告、视频广告等新技术层出不穷,建立一个融合了全球最领先广告技术的广告平台,才能使业务茁壮成长。

  通过HasOffers by TUNE搭建的移动广告平台,完全满足这三个条件,而TUNE在全球积累起的优秀知名度和口碑,无疑是帮助移动广告平台创业者拓展客户的一大助益。最近全面崛起的全球化移动广告平台Mobupps,就是这样一个典型代表。

  Mobupps的总部在以色列,基于HasOffers by TUNE的平台快速搭建了移动广告平台,在极短的时间内,就发展成为了一家拥有300度家合作伙伴、覆盖30多个国家和地区的全球化广告平台,累计为广告主实现了4000万的App安装、25亿次的有效广告展示和900多万次的广告点击。目前,该平台已经在俄罗斯和中国建立了分公司,不仅稳健创立起了广告网络业务,而且整合了最大程序化交易平台的DSP系统,同时涵盖了大部分移动端市场的代理服务。通过聚焦印度尼西亚、土耳其和墨西哥等新兴市场,坐拥新兴市场海外流量,使Mobupps成为了移动端的赢家和新锐。目前,Mobupps正与多家领先的品牌、代理商、App开发商和移动品牌公司合作,继续拓展新兴市场的业务机会,争取早日IPO。此外,Mobupps作为可靠的ad network也充分获得了雅虎的信任,并获取了雅虎network的全球流量,且独家包揽其俄罗斯流量。这无疑非常吸引中国出海广告主的眼球。在2017年Mobupps将会把帮助广告主变现作为主要目标,用视频广告、原生广告、banner广告等多元化的广告形式帮助中国广告主获取新的利润点。

  Mobupps的迅速崛起,HasOffers功不可没,正是基于HasOffers成熟、领先、可靠的平台,Mobupps才能迅速建立起可靠的技术平台,而Mobupps敏锐的市场嗅觉、高效的商务拓展和广告优化能力,使其稳健地抓住了全球新兴市场的业务机会,从而脱颖而出,成功掘金全球移动互联网市场。

  希望更多的移动互联网创业者,能够从HasOffers by TUNE和Mobupps的案例中获得灵感,在充满机遇的海外市场取得成功。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: