收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

THQ Nordic收购3款游戏 将支持任天堂Switch

2016年12月07日 15:06 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:THQ Nordic宣布获得了3款游戏的IP,它们分别是《斯芬克斯与被诅咒的木乃伊》、《战争领袖:国家冲突》和《战争传奇》。

  12月6日消息,据报道,THQ Nordic今天宣布获得了3款游戏的IP,它们分别是《斯芬克斯与被诅咒的木乃伊》(Sphinx and the Cursed Mummy)、《战争领袖:国家冲突》(War Leaders: Clash of Nations)和《战争传奇》(Legends of War)。

  “我们不仅仅是想花钱购买这些IP,而是因为我们热爱这些类型的游戏,所以它们自然而然地被我们视为收购对象,加入到我们不断增长的IP组合中。”THQ Nordic创始人兼集团首席执行官拉斯·温格弗斯(Lars Wingerfors)表示。

  “与此同时,许多粉丝也向我们发来消息,鼓励我们收购它们。在这些游戏中,《斯芬克斯与被诅咒的木乃伊》非常适合任天堂的平台。我们对任天堂的新平台Switch感到兴奋,并已经在为该平台研发两款游戏。”

  据记者了解,THQ在2003年发行《斯芬克斯与被诅咒的木乃伊》,该作品登陆了PS2、Xbox和GameCube平台。而《战争领袖:国家冲突》和《战争传奇》都是回合制策略游戏,其中前者在2008年登陆PC,后者则最早于2010年登陆PSP。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: