收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

入职18年 邹涛正式继任金山集团CEO

2016年12月07日 15:00 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:金山开启高管团队年轻化战略,人事变动完成后金山集团的四大业务的CEO分别为西山居邹涛、金山云王育林、猎豹傅盛、WPS葛珂,四人平均年龄40岁。

  近日,金山软件发布公告称,西山居CEO邹涛正式继任金山集团CEO,原CEO张宏江将退任公司执行董事及首席执行官职务以及于集团担任的其他职务,自2016年12月1日起生效。同时,金山开启高管团队年轻化战略,人事变动完成后金山集团的四大业务的CEO分别为西山居邹涛、金山云王育林、猎豹傅盛、WPS葛珂,四人平均年龄40岁。

  邹涛于1998年加入金山,至今已经18年,以制作人的身份打造过《剑侠世界》等多款产品。1998年到2003年,邹涛一直负责金山词霸项目;2003年,调任网游事业部西山居工作室总经理;2006年出任金山网游事业部总经理;2007年12月成为高级副总裁,负责监督公司娱乐软件业务的营运,包括公司网上游戏的研究及开发;2009年8月起担任公司执行董事;2011年10月,接任吴裔敏成为金山软件副总裁兼金山游戏总裁;2016年12月,正式出任金山集团CEO。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: