收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

掌上纵横终止资产重组 股票将于近期复牌

2016年11月30日 14:58 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:掌上纵横公司以国内影游联动、移动游戏业务为主,主营影视、明星、体育版权运营及游戏的研发和发行,此前曾发行过《琅琊榜》、《范冰冰魔法学院》等产品。

  11月25日,掌上纵横发布公告称决定终止今年2月披露启动的重大资产重组事项,并表示公司股票将于近期复牌。

  公告显示,今年2月29日掌上纵横在全国股转系统发布停牌公告,称公司筹划重大资产重组事项,股票自3月1日起暂停转让,暂定最晚恢复转让时间为2016年12月1日。停牌期间,掌上纵横每5个工作日对重大资产重组进展情况进行定期披露。但由于市场环境变化等因素影响,掌上纵横表示基于谨慎性原则和对交易各方负责的精神,重组各方协商决定终止此次重大资产重组事项。

  此前,掌上纵横曾在6月发布公告,拟发行股份(及/或支付现金)收购北京自在游网络科技有限公司100%股权、北京应龙互动科技有限公司100%股权、武汉翼动数码科技有限公司40%股权及胡晶所有的1,312.48万元的债权。掌上纵横购买的资产总额约为2.5亿元。

  掌上纵横公司以国内影游联动、移动游戏业务为主,主营影视、明星、体育版权运营及游戏的研发和发行,此前曾发行过《琅琊榜》、《范冰冰魔法学院》等产品,掌上纵横指出本次重大资产重组事项不会对公司正常生产经营产生不利影响,并表示公司股票将于近期恢复转让。此前卧龙地产收购墨麟集团、奥维通信收购雪鲤鱼等也先后宣布收购终止。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: