收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2017年ChinaJoy指定搭建商招标工作启动

2016年11月18日 14:43 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:作为中国游戏界的产业窗口和玩家的乐园,ChinaJoy如今已超越美国E3展、德国科隆游戏展和日本东京电玩展,举办规模已成为当之无愧的世界第一,更成为国内外数字娱乐领域交流的年度盛会。

  中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy展览会)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,也是全球数字娱乐领域最具影响力的盛会。自首届展会以来,ChinaJoy就获得了来自政府、行业协会、企业、媒体以及广大游戏动漫爱好者的鼎力支持和参与。通过自身的不懈努力,ChinaJoy现已成为目前中国数字娱乐领域最具代表性的展览及会议活动,并跻身全球顶尖数字娱乐展会品牌行列。作为中国游戏界的产业窗口和玩家的乐园,ChinaJoy如今已超越美国E3展、德国科隆游戏展和日本东京电玩展,举办规模已成为当之无愧的世界第一,更成为国内外数字娱乐领域交流的年度盛会。

  目前,ChinaJoy已形成了以中国国际数码互动娱乐展览会(含BTOC互动娱乐展示区和BTOB综合商务洽谈区)为核心,并包括同期举办的中国国际动漫及衍生品授权展览会(C.A.W.A.E)、国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)、中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)、全球游戏产业大会、中国游戏开发者大会(CGDC)、世界移动游戏大会及展览会(WMGC)在内的“泛娱乐”系列展会阵容,内容涵盖了PC网络游戏、移动游戏、主机游戏、电子竞技、动漫二次元娱乐、互联网影视及音乐、互联网文学、互联网体育、智能硬件等多种泛娱乐业态,受众群包括终端消费者、商务人士及技术开发人员等业内各界人士,从而形成了全球规模最大的围绕数字化泛娱乐跨界融合、涵盖数字娱乐全业态的产业交流和展示平台,其独树一帜的特性,在全球亦遥遥领先。

  为贯彻组委会关于消除展览会展台搭建环节存在的种种隐患,避免现场搭建过程中产生安全问题的指导思想,同时也为了更好的配合,支持各参展商的参展要求和展台搭建效果。组委会从第四届中国国际数码互动娱乐展览会开始,在保留展会主场搭建商的基础上,每年均指定30余家国内具有一定实力的搭建公司为展览会的指定特装搭建商,各参展商可以通过在这些公司中经过招标的方式,确定自己特装展位的搭建商。

  2017年ChinaJoy指定搭建商的招标工作现已开始,为提高展会现场整体搭建水平,同时也为参展企业提供更优秀的搭建供应商,第十五届ChinaJoy展会组委会将继续提高投标搭建公司的基本资格水平——公司成立时间超过五年(包含五年)且注册资金在100万(包含100万)人民币(以投标公司营业执照为准)的企业方能参与投标。

  组委会郑重声明:非展会指定特装搭建商不得进馆搭建施工!

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: