收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《最终幻想15》的PS4版和Xbox One版对比

2016年11月16日 15:00 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:《最终幻想15》即将在11月29日正式发售,登陆PS4和Xbox One。

  史克威尔艾尼克斯最近上架了新的《最终幻想15》试玩DEMO“Judgment Disc”,临近发售推出一个这样的DEMO,很明显是想让那些还犹豫是不是要买《最终幻想15》的玩家们最终决断。《最终幻想15》即将在11月29日正式发售,登陆PS4和Xbox One。


《最终幻想15》PS4版与Xbox One版画质对比

  为了能让玩家们安心的买买买,“Judgement Disc”的DEMO确实花了不少心思,也能让人明显的感觉出游戏在画面,尤其是帧数上明显的进化。另一个问题也是很多人关心的,PS4版跟Xbox One版到底有多大的区别?这个问题在下面的DEMO截图对比中就能找到答案。

  两个版本的画面表现都比较出色,确实达到了正式版应有的素质。而两个版本最大的区别就在于分辨率,如果你在一个足够大的屏幕上观看这些对比截图,PS4版的画面更加清晰锐利,Xbox One略显模糊。

tag:
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: